生完小果後沒幾天,我在腋下&乳房摸到不明腫塊,KT顧不得我在坐月子,大熱天的把我包得像粽子一樣,火速安排我去醫院檢查。

在診間外的KT喝著咖啡提神、焦慮得走來走去,我才知道那幾天他擔心得幾乎沒睡。

 

看著超音波畫面波光粼粼,醫生說應該是奶水囤積,但因為有家族病史,叮嚀我若之後腫塊沒消要趕緊就診、斷奶後一定要持續追蹤。

 

回程車上,KT說如果是他,才不要做什麼健康檢查,人無知是最幸福快樂的。我翻白眼嘟嚷:「那還帶我去檢查幹嘛?」只見他停頓了三秒,別過臉小聲的說:「因為我不能失去妳。」

 

產婦玻璃心,立刻上演淚崩戲碼

 

結婚至此邁入第九年,我已深知兩個人的感情維繫並不在於甜言蜜語,而是"若想讓對方快樂、不能失去對方,就會付出極大努力"的心。

 

謝謝你一直以來的付出,我會努力追上你

結婚八週年快樂

(美中不足的是今天我在上吐下瀉+發燒中度過..)

 

圖:那個腰、那個咖撐回不去了,就讓我提當年勇一下吧

 

 

 

 

↓來【小宇麻麻 育兒生活】,關注我們一家的大小事!

https://www.facebook.com/tangomami/

超級媽咪FB_小宇媽_cover  

 

棠棠&小果的日常在【棠果遊樂園】

https://www.facebook.com/tangoland/

icon

 

 

 

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()