公告版位
親子。教養。旅遊。居家

每天都會在FB粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】出沒
BLOG以記錄生活為主

合作邀約請洽粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】
或經紀人Eva
02-7729-2068*266
evatsai@mamibuy.com.tw

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1020819-23W3D棠趴著   

(模糊超音波照,意思意思放一下。因為榮總現在不給印、不給存,要到最後一次產檢才可以一次存全部的超音波記錄)

(照片中的小喊幾(對啦,她爹取的...T.T)趴著,其中一隻手囂張的揮手,像是在說:哈哈,你們看不到我的臉~(媽媽自我解讀) )

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

20130719_113254_mh1374205507714  

(攝於沙巴-馬努干島)

        沙巴,就是亞庇,為馬來西亞的十三州之一。沙巴享有風下之鄉的美譽,原因是它的位置位於飽受颱風肆虐的菲律賓之南,但颱風並不會經過這裡。在沙巴有許多旅遊方式:市區有許多著名的當地美食,也有百貨公司可以逛、搭船到附近小島可以玩上一天,也可選擇住在小島上,島上可以浮淺以及多種水上活動(但費用很貴)、包車在市區觀光、包車前往紅樹林體驗生態之旅-看長鼻猴&螢火蟲...等等。

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()