公告版位
親子。教養。旅遊。居家

MamiBuy駐站部落客:
https://mamibuy.com.tw/home/388394/article

每天都會在FB粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】出沒
BLOG以記錄生活為主

合作邀約請洽粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】
或經紀人Eva
02-7729-2068*266
evatsai@supermami.asia

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1001122  

和我熟識的朋友都知道,我跟媽媽的感情,並非三言兩語能闡述。大家都說我們很像,不僅臉孔像、說話的樣子像、個性像,也總能輕易參透彼此的心思。婚後不住在家裡的日子,除了生病、心情不好不希望媽媽擔憂,打電話回家和媽媽聊天是我每天必做的事,就算我發牢騷、抱怨,她也總能開導我,讓我一笑置之,認識上帝之後,我們更時常一同分享神的話語。

 

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

WEDDING0389  

六年前,剛和先生認識時,他帶著渴慕信仰的我來到沙鹿教會,也認識了剛來到教會的張天從牧師一家人。

    某次在牧師館泡茶聊天,牧師鼓勵著我們要同心將婚姻擺上,也給了我們很多建議,大家相談甚歡。很順利的,後來我們步入婚姻、踏上紅地毯、走向張牧師為我們證婚的幸福殿堂。沒想到,那次是第一次和牧師泡茶聊天,也是唯一的一次…

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()