公告版位
親子。教養。旅遊。居家

每天都會在FB粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】出沒
BLOG以記錄生活為主

合作邀約請洽粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】
或經紀人Eva
02-7729-2068*266
evatsai@mamibuy.com.tw

目前日期文章:201201 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_7878.JPG    

這次陪老公到上海出差主要是去參加一個生物科技展&拜訪合作廠商,因為大部分時間都在外面,所以想訂一般的商務旅館就好。

在網路上搜尋許多了平價、乾淨、評論不錯的酒店,最後決定訂錦江之星。錦江之星在大陸是連鎖的酒店,好像有上百間分店。

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

調整大小IMG_7319.JPG  

在剛剛吃完了SOMTAM青木瓜沙拉專賣店,明明飽到頭頂了,卻突然想吃點甜的。恰巧經過這家曼谷知名的芒果甜品店-Mango Tango,裡面客滿,竟然還要候位,又更讓我們產生好奇心,說什麼也要試試呀。

聽說 Mango Tango在全曼谷有四間分店,我們來到的這家是位於Siam Sqare Soi 5的分店,店裡空間很小很小,但生意非常好啊!我站在店內的角落拍了下面這張照片,還是無法拍到店內全景,可見空間有多小吶。

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論