公告版位
親子。教養。旅遊。居家

MamiBuy駐站部落客:
https://mamibuy.com.tw/home/388394/article

每天都會在FB粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】出沒
BLOG以記錄生活為主

合作邀約請洽粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】
或經紀人Eva
02-7729-2068*266
evatsai@supermami.asia

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

調整大小IMG_7282.JPG  

在作曼谷行的功課時,有看到許多家網友推薦必吃的餐廳,其中一家就是這間-SOMTAM青木瓜沙拉專賣店。以前在台灣的泰式料理餐廳,我偶爾會點點青木瓜沙拉嚐嚐,開個胃,但就覺得普普通通,實在是很好奇道地的青木瓜沙拉是怎樣,於是這家排入了必去的行程之一!!

據說SOMTAM生意非常好!在用餐時段一定要排個30分鐘以上。為了避開人潮,我們大約下午4:00來到這兒。雖然店門口沒有排隊人潮,但店內幾乎是客滿啊!!!

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_8337.jpg  

  (我愛這種被綠色植物爬滿的建築物,充滿藝術的力與美(噗)。但回來盯著照片許久,竟有種鬼屋的Fu.....

 

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

調整大小IMG_7225.JPG  

(上圖:部分零食類戰利品.... 

去泰國之前就時常耳聞朋友說:"泰國東西便宜又好買""去泰國一定要帶夠錢""我上次去泰國裝買了兩個行李箱回來...."。每次聽到我心裡都想:"有沒有這麼誇張啊........如果我去一定不會買太多。"

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論