公告版位
親子。教養。旅遊。居家

MamiBuy駐站部落客:
https://mamibuy.com.tw/home/388394/article

每天都會在FB粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】出沒
BLOG以記錄生活為主

合作邀約請洽粉絲專頁【小宇麻麻 育兒生活】
或經紀人Eva
02-7729-2068*266
evatsai@supermami.asia

目前日期文章:201103 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

18_b.jpg   

捷奧旅行第五天,我們來到了C.Krumlov(庫倫洛夫),來到了早已預訂好的落腳處-Aparment Horni 147。它座落於蜿蜒的小巷旁,粉橘色的外觀,立即吸引我的目光。一樓是販賣紀念品的商店,二樓以上則是民宿。早晨會聽到一群遊客拖著行李箱行走在石板路,喀拉喀拉作響的聲音,當時覺得很吵雜,如今竟感到一絲絲懷念。

之前就有耳聞,C.Krumlov是個美麗又慢活的小鎮,有美食、有美景,讓人待了就不想離開。出發前,我download了C.Krumlov的地圖,在上頭註記了想去的地方&著名的商家,決心好好來探索這個聞名的小鎮!

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

IMG_5842.JPG 

相信雨過總會天晴/慧宇

    曾經讀過一句話:「撥開烏雲見天日,黑夜終會散去,陽光將會耀眼。」意指不論遇到任何艱難的困境,總有一天還是會度過低潮,重見光明,所以要有十足的信心。這看似是多麼簡單的道理、多麼積極的一句話吶!但是對於正在承擔苦楚的人來說,卻是如此遙不可及。

小宇 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()